728x90
진미채볶음 만들기
1. 진미채를 씻은 후 물기 빼고 마요네즈를 묻히기(아주 중요!)
2. 콩기름 + 요리당(올리고당)/ 진간장/ 맛술 한 스푼씩
고추장 두 스푼 넣는다. 고춧가루도 조금 넣는다. 물도 한 스푼 넣는다.
3. 설탕 반스푼. 소스가 걸쭉하면 물 조금 더 넣는다. 깨소금 넣는다.
4. 진미채를 넣고 소스에 잘 섞는다. 마지막으로 꿀 넣는다.
728x90
진미채볶음 만들기
1. 진미채를 씻은 후 물기 빼고 마요네즈를 묻히기(아주 중요!)
2. 콩기름 + 요리당(올리고당)/ 진간장/ 맛술 한 스푼씩
고추장 두 스푼 넣는다. 고춧가루도 조금 넣는다. 물도 한 스푼 넣는다.
3. 설탕 반스푼. 소스가 걸쭉하면 물 조금 더 넣는다. 깨소금 넣는다.
4. 진미채를 넣고 소스에 잘 섞는다. 마지막으로 꿀 넣는다.